Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #

В Петропавловке 7 сентября открыли новый сельский клуб

Опубликовано: 13.09.2017 в 16:55

Категории: Новости

Событие стало возможным благодаря помощи депутата Белгородской областной Думы VI созыва Александра Васильевича Тарасова.
К большому сожалению, 3 сентября Александр Васильевич ушел из жизни, оставив о себе уважение и вечную память всех, кто его знал. Присутствующие почтили память Александра Васильевича Тарасова минутой молчания.
На торжественном мероприятии присутствовали: глава администрации Белгородского района Александр Николаевич Сергиенко, заместитель главы администрации района Наталья Александровна Кулабухова, глава Беломестного сельского поселения Евгений Александрович Иголка и другие почетные гости.
С приветственным словом к собравшимся обратился глава Белгородского района Александр Николаевич Сергиенко:
«Ко мне обратились селяне, ведь им негде было проводить свой досуг. Старое здание нужно было сносить. Я обратился к Александру Васильевичу Тарасову с вопросом открытия нового сельского клуба, ответ был – будем открывать. Мы все сожалеем о том, что Александра Васильевича сегодня нет рядом с нами. Но жизнь продолжается, надо идти вперед. Особое внимание администрация района и правительство области уделяет развитию культуры. Из бюджета направляются средства на восстановление, ремонт, строительство новых учреждений. Не так давно мы в Красном Хуторе построили сельский клуб. Особо отмечу, что ни одно учреждение культуры закрывать в районе мы не будем. Я надеюсь, что мы оправдаем надежды селян, всегда здесь будет смех, веселье и добрая атмосфера».
Здание сельского клуба имеет полностью оснащенный новой звуковой аппаратурой зрительный зал, библиотека также оборудована всем необходимым для приема первых читателей.
Праздник продолжили выступления местных творческих коллективов.


Онлайн-приёмная

Рады приветствовать Вас в онлайн-приёмной. Написать обращение Вы можете ниже.

Отменить